Mer05152024

autonoleggio

Seguici su ...

facebook 5121

Back Sei qui: Home Sport Calcio ANTICIPI DI SERIE A: IL MILAN VINCE MA DELUDE, IL SASSUOLO FA IL BIS

Sport

ANTICIPI DI SERIE A: IL MILAN VINCE MA DELUDE, IL SASSUOLO FA IL BIS

MihajlovicIl Milan si aggrappa a Bacca e Luiz Adriano e conquista i primi e sofferti tre punti in campionato. Nel posticipo della seconda giornata di serie A, i due attaccanti costringono l'Empoli alla seconda sconfitta consecutiva. Vantaggio milanista al 16' grazie alla volata del colombiano, pareggio immediato dell'ex rossonero Saponara prima del 2-1 decisivo di Luiz Adriano al 24' della ripresa con un bel colpo di testa. A fine gara Sinisa Mihajlovic, come al solito, è schietto e analizza duramente la vittoria sofferta sull'Empoli: "Non abbiamo fatto bene, mi sento come se avessi perso. Dobbiamo ringraziare i nostri due attaccanti ma dobbiamo migliorare". Il tecnico serbo parla di paure: "So che San Siro è esigente ma rispetto al Milan dell'anno scorso non è cambiato nulla. In settimana facciamo bene, in partita no: mi prendo le colpe". Nel pomeriggio colpo esterno del Sassuolo che vince 1-0 al Dall'Ara contro il Bologna nel primo anticipo della 2a giornata di serie A. La squadra di Di Francesco, dopo il successo col Napoli all'esordio, si impone 1-0 nel derby emiliano grazie alla rete in contropiede all'86' di Floro Flores, subentrato al giovane Politano. Il Sassuolo è così a punteggio pieno con 6 punti mentre il Bologna di Delio Rossi resta a quota zero.