Mer04242024

autonoleggio

Seguici su ...

facebook 5121

Back Sei qui: Home Sport Altri Sport SCI: FEDERICA BRIGNONE VINCE LA COPPA DEL MONDO, FINALI ANNULLATE

Sport

SCI: FEDERICA BRIGNONE VINCE LA COPPA DEL MONDO, FINALI ANNULLATE

BRIGNONE FESTA

Federica Brignone ha vinto la Coppa del Mondo di sci alpino. A causa dell'emergenza coronavirus sono state annullate, infatti, le finale in programma ad Aare. La sciatrice lombarda è la prima italiana della storia a centrare tale impresa. In classifica generale con 1378 punti ha preceduto la statunitense Mikaela Shiffrin (1225)e la ceca Petra Vlhova (1189). In Svezia avrebbero dovuto tenersi le ultime prove della stagione, con lo slalom parallelo di giovedì 12 marzo, il gigante di venerdì 13 e lo slalom di sabato a chiudere la tappa. La figlia di Maria Rosa Quario si prende anche due coppe di specialità, quella della combinata e quella del gigante in una stagione da favola. La 29enne milanese è stata la più brava ad approfittare del lutto che purtroppo ha colpito Mikaela Shiffrin quando era in testa alla classifica di Coppa del Mondo: l'americana ha perso papà Jeff i primi di febbraio ed era pronta a tornare in pista proprio ad Aare.