facebook 5121

Back Sei qui: Home Sport Calcio L'Avellino ribalta la Torres e agguanta il Lanusei

Sport

L'Avellino ribalta la Torres e agguanta il Lanusei

Al 95° la squadra sarda pareggia con il Budoni e rimane al primo posto insieme ai Lupi.

avellino torres gol de vena 1440x564 cA.N. - 30.04.2019 - Accade tutto in novanta minuti per l’Avellino che nella penultima giornata di campionato del 28 aprile balza in vetta alla classifica, agguantando il Lanusei che al 95’ pareggia con il Budoni.

38456271Gli irpini, con una partita al cardiopalma, prima subiscono la Torres, che va a segno al 3′ del primo tempo con Demartis, poi pareggiano al 9′ del primo tempo con De Vena, per rimontare prima con Tribuzzi al 15′ e poi con Ciotola al 32’ del secondo tempo, fissando il punteggio sul 3 a 1.

Il Lanusei, invece, grazie al pareggio interno contro il Budoni, mantiene il primato a pari merito con i Lupi, che coronano un lungo inseguimento, confezionando la remuntada in partita ma non in classifica.

4913205Il sogno della promozione in Serie C ora, però, è un po’ più a portata di mano.

Si deciderà tutto nell’ultima giornata a Latina per l’Avellino e sul campo della Lupa Roma per il Lanusei. Qualora la parità in vetta dovesse persistere, servirà lo spareggio in campo neutro

Avellino-Torres 3-1

Marcatori: 3′ pt Demartis, 9′ pt De Vena, 15′ st Tribuzzi, 32′ st Ciotola.

Avellino (4-4-2): Viscovo; Betti, Morero, Dionisi, Parisi; Tribuzzi, Matute (40′ st Buono), Di Paolantonio, Da Dalt (29′ st Ciotola); Sforzini (20′ st Alfageme), De Vena (34′ st Gerbaudo).

A disp.: Lagomarsini, Mentana, Carbonelli, Omohonria, Dondoni. All.: Bucaro.

Torres (3-4-1-2): Cancelli; Peana, Romeo, Lazazzera (23′ st Piriottu); D’Alessandro (32′ st Minutolo), Bianco, Piga (35′ st Lauria), Pinna; Demartis (43′ st Decarolis); Sarritzu (14′ st Camilli), Salata.

A disp.: De Pietto, Piana, Saba, Spinola. All.: Riolfo.

Arbitro: Cavaliere di Paola. Assistenti: De Vellis di Frosinone e Rocca di Isernia.

Note: espulso 27′ st Pinna per somma di ammonizioni; ammoniti 34′ pt Pinna, 35′ pt Betti per gioco scorretto; 22′ st Di Paolantonio, 36′ st Parisi per comportamento non regolamentare; angoli 12-2; recuperi 2′ pt e 6′ st.