Gio03282024

autonoleggio

Seguici su ...

facebook 5121

Back Sei qui: Home Sport Calcio JUVENTUS: CR7 RITROVA IL GOL, UNA DOPPIETTA STENDE IL SASSUOLO

Sport

JUVENTUS: CR7 RITROVA IL GOL, UNA DOPPIETTA STENDE IL SASSUOLO

RONALDO GOL JUVEJuventus-Sassuolo finisce 2-1. Cristiano Ronaldo ha rotto il digiuno del gol e ha regalato con una doppietta la vittoria ai bianconeri. Il primo il portoghese lo ha siglato al 5' della ripresa, troppo facile su assist di un avversario; il secondo al 20', alla sua maniera, destro in corsa impeccabile e in ripartenza. Al 91' il gol neroverde di Babacar. Poi un bruttissimo gesto di Douglas Costa, che ha sputato a Di Francesco, espulso col Var. Juventus padrona del campionato, a punteggio pieno. Per il Pallone d'Oro il primo gol è arrivato dopo 28 tiri, esattamente come lo scorso anno, quando chiuse la stagione in Liga con 27 reti. Un quarto d'ora dopo, con un preciso sinistro nell'angolino, è arrivata anche la doppietta personale per CR7, che ha toccato quota 400 gol in carriera nei campionati nazionali.