Ven03292024

autonoleggio

Seguici su ...

facebook 5121

Back Sei qui: Home Sport Calcio SERIE A: PARI PIROTECNICO, TRA ROMA E ATALANTA FINISCE 3-3

Sport

SERIE A: PARI PIROTECNICO, TRA ROMA E ATALANTA FINISCE 3-3

roma ataPioggia di gol nel posticipo della seconda giornata di serie A Roma e Atalanta si sono spartite la posta in palio con un pirotecnico 3-3. Dopo il vantaggio di tacco firmato da Pastore al 2' è un monologo nerazzurro per tutto il primo tempo: Castagne (19') e Rigoni (22' e 38') gelano l'Olimpico. Nella ripresa la reazione della Roma che mette all'angolo i nerazzurri e completa la rimonta con le reti di Florenzi al 60' e Manolas all'82'. Un geniale gol di tacco di Pastore illude la squadra di Di Francesco, che poi subiscetre reti nel primo tempo e nella ripresa rimonta l'Atalanta fino al 3-3 finale. Di Francesco lancia titolare l'ex di turno Cristante, avanzando Pastore nel tridente con Dzeko e Under. Dall'altra parte Gasperini fa turnover in vista della decisiva trasferta di giovedì in Europa League a Copenaghen, ma i bergamaschi ribaltano il risultato con Castagne e la doppietta di Rigoni (man of the match). A inizio ripresa Di Francesco corre ai ripari inserendo Nzonzi e Kluivert al posto di Cristante e Pellegrini, Gasperini risponde con Hatebor e de Roon per Pessina e Valzania. Florenzi riapre la partita e poi è costretto a uscire per infortunio lasciando il posto a Schick. Per l'Atalanta entra un altro ex: Toloi. La Roma trova il pareggio nel finale con Manolas, che fissa il risultato sul definitivo 3-3. Placando la contestazione dei tifosi giallorossi contro il presidente Pallotta che, dopo Nainggolan all'Inter e Alisson al Liverpool, ha venduto Strootman al Marsiglia di Rudi Garcia.