Gio03282024

autonoleggio

Seguici su ...

facebook 5121

Back Sei qui: Home Sport Calcio SERIE B: LA SPAL S'INCEPPA CONTRO LO SPEZIA, PERUGIA CORSARO A VERCELLI

Sport

SERIE B: LA SPAL S'INCEPPA CONTRO LO SPEZIA, PERUGIA CORSARO A VERCELLI

SPALNella 39esima giornata di Serie B la Spal non va oltre lo 0-0 al Picco contro lo Spezia e deve rimandare la festa promozione. Quando mancano tre gare al termine la squadra di Semplici resta in vetta alla classifica con 74 punti, 8 in più sul Verona (impegnato il primo maggio col Vicenza) e 9 in più sul Frosinone (in campo sempre lunedì a Salerno). Il Perugia batte 1-0 la Pro Vercelli e vola al quarto posto in solitaria a quota 60. Allo stadio Silvio Piola gli umbri passano in vantaggio nel primo tempo con Mancini, restano in 10 per il rosso diretto all'indirizzo di Dezi e resistono agli attacchi della Pro nel finale. Il Cittadella perde 3-2 al Tombolato contro il Cesena: i padroni di casa, dopo aver sbagliato un rigore con Iori, subiscono il gol ospite di Ligi e trovano il pareggio al 37' con Arrighini. Nella ripresa gli uomini di Camplone dilagano con Rodriguez e Ciano e a nulla serve la seconda rete veneta di Chiaretti. Il Cittadella è quinto a quota 57 mentre il Cesena si allontana definitivamente dalla zona retrocessione salendo a 50 punti. In chiave salvezza importante vittoria del Trapani che regola 2-0 l'Entella grazie ai gol di Nizzetto e Barillà. I siciliani si portano in 17esima posizione a 44. Non cambia nulla in coda con la Ternana che resta terzultima a 40 pareggiando 0-0 in casa col Carpi. Stesso risultato per il Latina al Francioni con l'Ascoli: nerazzurri penultimi a 35. Termina senza reti anche Bari-Pisa. I nerazzurri rimangono fanalino di coda con 34 punti mentre il Bari è nono a quota 52, 3 lunghezze in meno dello Spezia attualmente ai playoff.