facebook 5121

Back Sei qui: Home Sport Altri Sport CICLISMO: VALVERDE SI AGGIUDICA LA 103ESIMA EDIZIONE DELLA LIEGI-BASTOGNE-LIEGI

Sport

CICLISMO: VALVERDE SI AGGIUDICA LA 103ESIMA EDIZIONE DELLA LIEGI-BASTOGNE-LIEGI

Alejandro Valverde vince la 103esima edizione della Liegi-Bastogne-Liegi. Quarto successo in carriera alla Doyenne per lo spagnolo della Movistar che, dopo aver tagliato il traguardo, alza le braccia al cielo come dedica al compianto Michele Scarponi. Secondo posto per l'irlandese Daniel Martin della Etixx-Quick Step, terzo il polacco Michal Kwiatkowski del team Sky. Nel finale fallisce il tentativo di Davide Formolo. lacrime nelle interviste post-gara, Alejandro Valverde ha dedicato la vittoria "al mio amico Michele Scarponi. Questa vittoria è per lui e il premio della corsa lo doneremo alla sua famiglia". Un gesto bellissimo da parte del campione spagnolo.