Ven03292024

autonoleggio

Seguici su ...

facebook 5121

Back Sei qui: Home Sport Calcio SERIE A: IL NAPOLI SFATA IL TABU' EMPOLI, LA JUVENTUS VINCE ANCHE A GENOVA

Sport

SERIE A: IL NAPOLI SFATA IL TABU' EMPOLI, LA JUVENTUS VINCE ANCHE A GENOVA

insigne esultaDopo gli anticipi di sabato, che hanno visto il pareggio tra Torino e Inter e la vittoria del Milan sul Genoa, prosegue oggi la 29esima giornata di Serie A. All’ora di pranzo il Napoli riesce finalmente a sfatare il tabù del campo di Empoli. Partenza super per la squadra di Maurizio Sarri: Mertens si fa parare un rigore da Skorupski, che viene però battuto pochi minuti dopo da Insigne. Il belga si fa perdonare con un gran gol su punizione, prima del tris firmato Insigne, che mette a segno la sua seconda doppietta consecutiva. Nella ripresa, però, il Napoli si addormenta e subisce il ritorno dei padroni di casa, prima col gol dell'ex di El Kaddouri e poi con un rigore trasformato da Maccarone. Finisce 3-2, Napoli momentaneamente secondo, a più uno sulla Roma, impegnata nel posticipo serale contro il Sassuolo. Alle 15, oltre a Sampdoria-Juventus, si sono giocate altre quattro partite: la Lazio non sfrutta il mezzo passo falso dell'Inter e pareggia 0-0 contro il Cagliari. Torna a vincere l'Atalanta, che regola 3-0 il Pescara grazie alla doppietta del Papu Gomez, salito a quota 11 gol in stagione, e al gol di Grassi. Ancora Kalinic al 90esimo salva la Fiorentina: dopo il gol di sette giorni fa contro il Cagliari, questa volta il centravanti croato regala l'1-0 sul Crotone. Chiude il quadro delle partite del pomeriggio la sfida tra Bologna e Chievo, coi padroni di casa che vanno sotto nel primo tempo, ma rimontano nella ripresa grazie al poker firmato dalla doppietta di Dzemaili e ai gol di Verdi e Di Francesco. Alle 18, invece, l’Udinese ospita il Palermo, coi friulani che nelle ultime due partite sembrano aver ritrovato quella brillantezza che avevano nelle prime uscite con Delneri in panchina e i siciliani che hanno conquistato un solo punto nelle ultime cinque. Chiude la giornata il posticipo delle 20.45 tra Roma e Sassuolo.