Ven04192024

autonoleggio

Seguici su ...

facebook 5121

Back Sei qui: Home Sport Calcio SERIE A: LAZIO CORSARA AD EMPOLI TORNA A RESPIRARE L'EUROPA

Sport

SERIE A: LAZIO CORSARA AD EMPOLI TORNA A RESPIRARE L'EUROPA

immobileLa Lazio torna a respirare aria d'Europa. Al Castellani la squadra di Inzaghi batte l'Empoli 2-1 e resta in scia nella lotta per l'Europa. Nel primo tempo i biancocelesti collezionano tante occasioni, ma i toscani restano in partita grazie alle parate di Skorupski. Nella ripresa Krunic sblocca la gara al 67' con un missile da fuori, ma Immobile pareggia subito i conti un minuto dopo. Il gol partita poi lo firma Keita all'80'.

Tre punti che profumano d'Europa. Dopo la vittoria dell'Atalanta, la Lazio risponde presente e resta agganciata al treno delle squadre che puntano la zona alta della classifica. Ci pensa Keita a togliere le castagne dal fuoco, ma il merito va diviso con Immobile e tutta la squadra. A Empoli, infatti, la vittoria è arrivata in rimonta. Proprio quando tutto sembrava perso, i biancocelesti hanno saputo riacciuffare subito il pareggio e poi sferrare il colpo del ko. Un uno-due pesante, frutto di una reazione d'orgoglio, ordinata e rabbiosa allo stesso tempo. Merito di un gruppo che vuol tornare in Europa e che fino alla fine della stagione darà sicuramente filo da torcere a tutti. Soprattutto se migliorerà la cattiveria sottoporta e la qualità delle giocate nell'ultimo passaggio.