Ven03292024

autonoleggio

Seguici su ...

facebook 5121

Back Sei qui: Home Sport Calcio SERIE A: L'INTER PAREGGIA A GENOVA, LA ROMA TRAVOLGE IL PALERMO

Sport

SERIE A: L'INTER PAREGGIA A GENOVA, LA ROMA TRAVOLGE IL PALERMO

gervihnio romaDopo la sconfitta subita a San Siro contro la Fiorentina, l’Inter pareggia a Genova con la Sampdoria. A Marassi finisce 1-1 e succede tutto nella ripresa: al 6’ Muriel sigla il vantaggio, per poi sfiorare il raddoppio. I nerazzurri si svegliano al 31’: ci pensa Perisic a firmare il gol del pareggio su assist di Icardi. Nel primo tempo errore incredibile a porta vuota di Correa, che di sinistro manda sul fondo. Dopo l'amara sconfitta in Champions, la Roma rialza la testa e spazza via l'ostacolo Palermo, tornando a frequentare le zone alte della classifica. Al "Barbera" i giallorossi si impongono per 4-2, chiudendo il match nel primo tempo grazie alle reti di Pjanic al 2', Florenzi al 14' e Gervinho al 28'. Nella ripresa entra Gilardino, che prova a riaprire la partita andando subito a segno al 13'. Finale scoppiettante: Gonzalez al 46', Gervinho al 47'. Al Friuli Udinese e Genoa pareggiano 1-1 e si dividono la posta in palio nella settima giornata di Serie A. I gol tutti nella ripresa, dopo un primo tempo di marca rossoblù. Al 47' Di Natale approfitta di una distrazione difensiva e sblocca la gara, poi Perotti pareggia i conti al 75' su calcio di rigore. Nel finale traversa di Widmer. Genoa e Udinese a 7 punti: per i firulani primo punto in casa, per i liguri primo in trasferta. Un gol di Maccarone, a due minuti dal termine, regala all'Empoli un prezioso e meritato successo contro il Sassuolo. Al Castellani finisce 1-0 per i toscani (rimasti in 10 al 90' per l'espulsione di Zielinski ), che conquistano i tre punti grazie a un colpo di testa dell'attaccante su azione d'angolo. Prova negativa per la squadra Di Francesco, mai pericolosa in tutta la gara e alla prima sconfitta in stagione.